ОТОЙДЁМ ОТ ЗЕРКАЛА ПОДАЛЬШЕ

ОТОЙДЁМ ОТ ЗЕРКАЛА ПОДАЛЬШЕ
День и ночь, и ожиданье утра,
Так проходят долгие года,
Улетают хрупкие минуты,
Красоту уносят навсегда.
И мечты о вечном,юном лете
Нас уводят в дальние края,
Дарит осень из листвы букеты,
Засыпает снегом нас зима.
И с тоской мы к зеркалу подходим,
Вроде были молоды вчера,
Кажется,что силы на исходе
И уходит из-под ног земля.
Отойдём от зеркала подальше,
Улыбнёмся молодёжи вслед
И поймём с тобою мы в итоге-
В продолженье нашем счастье есть!