Позабыв твои поцелуи

Позабыв твои поцелуи,
Чтоб с другим от тебя остыть,
Я в объятьях его уснула,
И сожгла за собой мосты.
 
Я узнала мужскую нежность,
Ласку сильных бесстыжих рук,
Ведь и ты не хранишь мне верность,
Обнимая своих подруг.
 
Но другой мне не стал дороже,
Даже ближе не стал чем ты,
Ну а впрочем, вы все похожи:
Поиграли – и след простыл.
 
И опять с застарелой болью
Я листаю свою тетрадь,
Я сжигаю мосты любовью,
Но любовь не могу сжигать.
 
27 января 2000 г.