ДУМЫ БАБУШКИ ЗИНЫ /Продолжение/

ДУМЫ БАБУШКИ ЗИНЫ  /Продолжение/
Ваня целый день лужок косил,
А мы с Машей песни громко пели.
Отдыхая, квас из жбана пил.
Так давно втроём мы не сидели.
 
- Эх, сейчас тряхнуть бы стариной!
Дали б в руки мне мою трёхрядку!
Маш, сгоняла бы ко мне домой -
Будет славная тебе зарядка!
 
Пошутили дружно над собой.
Дело к вечеру. Трава подсохла.
И пора нам двигаться домой.
Граблями собрали сено в копны.
 
Козочкам моим на зиму корм
Заготовила за день с друзьями.
Дружно мы с соседями живём
И того же мы вам всем желаем!
 
 
12 января 2018 г.