ПОДДАЛАСЬ КУРАЖУ

Столько жалоб прочитала на Полину:
Мол, не хочет принимать шедевры.
Это я о конкурсе Урфина.
Видно, многим потрепал он нервы.
 
"Стих по-русски" - что же в нём такого?
Очень захотелось мне узнать,
И, нарушив своё кредо снова,
Я решила в "конк" стишок послать.
 
Конкурсы меня не привлекают:
Я соревноваться не люблю.
С нетерпением вердикта ожидаю,
Почему стишок мой не возьмут.
 
Я не знаю, что во мне взыграло.
Поддалась невольно куражу,
У меня домашних дел навалом -
Я ж вердикта жду и юмором грешу.
 
11 января 2017 г.