В гостях у вечности!

В гостях у вечности!

Аудиозапись

Горы. Перевал. Высота 4 тысячи 500 метров. Памир.
Лёд. Дорога. Вертлюг. Пропасть.
 
Подъём скользкий. Местами узкий. Участками неподъёмный.
Камаз лысый, с противобуксовочными цепями.
Прицеп длинный. Неповоротливый. Колёса шлифуют. Назад скатываются.
 
Ночь. Тьма. Брызги снега. Горящие фары. Внизу чернота пропасти.
Дыхание бездны.
 
А над головой Ани Уратюпе Небо в мерцаниях звёзд. Галактикой Вечность раскинулась...