Ты только никому не говори

Давай с тобой опять начнём всё заново,
Ты только никому не говори.
Сдадим с тобой на право жить экзамены,
На право жить в согласии и любви.
 
Давай запомним все ошибки прошлого,
Чтоб больше никогда не повторить.
А утро будем начинать с хорошего,
Ты только никому не говори.
 
Давай ещё с тобой прощать научимся,
Пока свеча в подсвечнике горит.
Я точно знаю, мы с тобой получимся,
Ты только никому не говори.
 
На ужин пироги и чай с беседами
И кофе будем по утрам варить.
Мы будем, как и все дружить с соседями,
Ты только никому не говори.
 
А если вдруг тоска придёт непрошено,
В часы, что от заката до зари,
Мы выбросим её, как хлам изношенный,
Ты только никому не говори...