Самое место

Самое место

Аудиозапись

Самое место
 
В войнах за трон по горбам и гробам, на трибуналах за власть и карман
Полный как сказочный рог изобилия, - вы предлагаете мне перемирие?
С рыночным чёртом хитрую сделку, чтоб, наконец, прекратить перестрелку
В грязном болоте тихого омута? За лицемерие - чистое золото -
В яме концлагерной в прах перемолотой - вам улыбаться в сердце заколотой
Сектой наследников НКВД? В новом ГУЛАГе гореть на костре
В шоу гестаповского Палача на инквизиторских чистках Кремля?
Не надорвись, кровожадная нечисть, мир загонять в крематорные печи
И педагогикой зверообразов сыто давиться с трибун от экстаза,
В схватке с законом живьём пожирая всходы с тяжёлых моих урожаев.
В хитрой игре плотоядных Горгон быстро найдут Душегуба на трон!
Брюхо с фуршетов тех, часом, не пучит лаем гестапо с кафедр гремучих -
С пастью, набитой пушечным мясом, с потом и кровью распятого Спаса?!
Всех отравили полонием Омена? Всех подкупили валютой и золотом?
Вот я, у вас на дороге стою, в небо к Распятию взгляд возношу
Выше трибун и рогатых голов, с линии фронта траншей и окоп,
Выше врагов, что мне яму копали, то - то, всем миром смотрю набежали
Стаей наёмных манкуртов Пандоры, - вы предлагаете переговоры?!
С теми, кого на расправах распяли? Вы, что от жадности стыд потеряли?
Нечисть Пандоры мне дарит билет в райские кущи, где совести нет -
Поразвлекаться с самим Сатаной с волчьим билетом - наивной овцой
В правящем мире, где бесятся с жиру, где полюбили с жару и пылу
По крематорным печам прессовать, кто на пути их отважился встать.
Только с погромов, расправ и грызни, - некому больше вам верить, вожди!
Только проклятия наши с распятия колом осиновым ждут вас в объятия.
Так что, не мудрствуйте с компроматом, я ведь умею не то, чтобы матом,-
Всей преисподней из братских могил правящих выйдем встречать воротил,
Чтобы лететь вам проклятой Ордой в ящик Пандоры на вечный покой!
В общем, Нечистая, слушай сюда! В яму, что рыла, полезешь сама,
Там тебе будет и всей вашей стае самое место с моих урожаев!
Там и заведуй своим ректоратом по компроматам под грифом гестапо,
И с депутатской трибуны Горгон там зачитаешь свой приговор!