Поговорим по душам

Поговорим по душам

Аудиозапись

В ямах, в окопах, в траншеях, в ранах, в грязи и крови,
Тянутся русские шеи к свету из -под земли.
Эй, плотоядные боссы, щедрый поспел урожай!
Хлебные эти покосы - только и знай - собирай!
Чистого золота слитки - в сытый кулацкий амбар,
А батракам - по бутылке за баснословный навар!
На одного - по подсчётам - орды прожорливых стай!
С птичьего, дайте, полёта полюбоваться на рай!
Ну, поделитесь секретом, что там в раю за житьё,
Я ж, господа, вам за это дам представленье своё:
Будут нацистские трели, будет сам чёрт подпевать,
Мёртвые с косами будут из живодёрни вставать
В факельных шествиях свастик, в скачках "на абордаж".
Из люциферовой пасти свой проведу репортаж.
С правдой в кровавой дробилке к вам загляну на часок,
После свинцовой "парилки" - ваш похлебаю чаёк.
Шире ковчег отпирайте в свой людоедский бедлам,
И самовар выставляйте, - поговорим по душам!