Танго встречи

Танго  встречи

Аудиозапись

Подиум с пультом под голубым страбоскопом
Небо откроет и душу тебе распахнёт
В сказочном вихре крылатого калейдоскопа
Прыснет шампанским и за горизонт уведёт
В танго своём синеглазом дорогой рассвета –
Боль отпустить и вздохнуть, увидав паруса
Алым сиянием как долгожданным ответом –
Рядом почувствовать нежность родного лица.
После разлук и скитаний с запаленным вздохом
Горьких падений в безумную боль без конца
В шаге над адом в пылающем небе высоком,
Вдруг за ладонь ухватиться, расправив крыла.
Эммануэль, это счастье выходит навстречу,
Белой голубкой несётся во все паруса!
Только держись в этих жарких объятиях крепко,
Это мечту подарили тебе небеса.
Это Любовь нежно руку тебе протянула.
Ну же, держись, чтоб по следу над бездной пройти,
Не оступившись под взглядом небесного света,
Что загорелся в твоей воспалённой груди.
Эммануэль, это танго намоленной встречи , -
К Богу Богиней ступить в голубиную высь.
Это Любовь за тобой тихо вышла навстречу.
Ну же, из ада, - за руку рукой, только не оступись!
Эммануэль, в этот раз, в этом взгляде пылающем,
Не ошибись, чтоб опять не остаться одной!
Не обманись в этой слабости, разум сжигающей!
Эммануэль, оставайся самою собой!
 
музыка из к/ф "Эммануэль"