Потеря Личности.
Мученья наши – остаются в прошлом ?
Нет, в будущем предвидим мы их тоже…
Случайности – ошибки наши множат.
Никто не может быть для всех хорошим.
Ошибки наши – формируют образ
И в этом образе уже мы как покойники.
Испорченной морали нашей компас –
уносит нас в «Бермудский треугольник».
Мы пропадаем в чуждой ипостаси,
себя в которую мы сами и загнали…
И, невзирая на тревожные сигналы,
мы катимся к раскрытой Зверя пасти.
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.