Цельность личности – ваша иллюзия.

Цельность личности – ваша иллюзия.
«Ты» и «Я» – две ипостаси,
разные ?
Или это – Личность,
и одна…
«Ты» и «Я» погрязли в дрязгах,
суть в которых – больше не видна.
 
«Ты» и «Я» – во мне,
вдвоём теснятся.
«Я» – для всех,
пьянящий как коньяк.
«Ты» – для совести,
совсем иное «я».
Но в родстве – друг другу,
не хотят признаться.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.