что там предписано...

что там предписано
поэту-"расстриге"?
повеситься?
застрелиться?
 
вечность кричит
о растерзанном миге
и плачет
над пустой страницей...
 
ранний снег
поздняя слякоть
уходящая в небо дорога...
 
вечность держит поэта
однако
с той стороны двери
у порога...
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118011201282