Осколки

Осколки счастья соберу,
Лишь только выброшу " с любовью".
Её с собой я не возьму,
Она всегда давалась с болью.
Её оставлю для других,
Пусть любят те - кому не страшно,
А мне хватило за двоих,
Ведь знаю я - любить опасно.