ТОНКИЙ ЛЕД ЛЮБВИ...
Последние объятья и твоя любовь,
Ушли в ночи на берега заката,
Любовь разбилась, - как тонкий лед,
Изранив мою душу - без остатка…
Смотрела в след твоим плечам
И в кровь - кусая губы,
Молчала из последних сил – молча,
Чтоб не кричать тебе - не нужен…
Стою одна я посреди любви
И тонкий лед ее трещит - не понимая,
Почему же я одна - среди реки
И нет руки - меня спасая….
И не могу признаться берегам любви,
У жизни и судьбы просить - дойти до края,
О тонкий лед - разбилось зеркало любви,
А я кусая губы в кровь – измены не прощаю…
Сергей Плесецкий.