А стоило просто все чувством измерить...

Время может смягчить сотни вмятин
На душе живой и на сердце живом...
Любишь? Будешь в сто крат аккуратней
Восторгая её и всех их за столом
Праздничным, словно рубаха под роспись,
Крик обычно сопровождается плачем...
Ах, откуда всё это взялось здесь,
Все эти мысли, трактовки, задачи?..
Все эти силы, совсем не туда потраченные,
Разве для оного был посыл этот?!!!...
Был не понят, разозлён, раскулачен
Мой столь простой, но не правильный метод...
Плыли над озером мысли все зимние,
Чувства все были в ноль обращённые..
Стоя на паперти вспомнил то имя ли?
Или я просто пытался прощёным быть?..
Десять минувших, точнее двенадцать лет
Были все мной ли они сполна прожиты?...!
Средь тысячи да мелькало одно нет,
Но то, что навеки со мной водит ввожи....
 
Сумбурная тема для мертвых живых...
Бедность души - хуже все благ материй...
Я до тебя прыгал на гужевых,
А стоило просто всё чувством измерить...