Любовь гораздо слаще тех...

Я жизнь измерил сотней рыл,
Любил, когда любить не стоило,
Я белый цвет среди чернил
Искал... но жизнь загнала в стойло...
Улыбки чистые девиц
Искал в сомнениях вечных страниц...
Искал единства коалиц
В развале грязном пошлых пьяниц...
Любил себя, как никого,
Наверно, скучно снова, снова...
Глотал ночами «Корвалол»
И ждал благого средь больного...
Лекарств всех многотонный груз
Не смог сердечность успокоить...
Я жив остался, ну и пусть...
Я жив остался, значит стоит
На свете жить пусть в черноте,
Я свет встречал и солнце видел!..
Я сам не тот и все не те
С кем я прожил, как моно зритель..
Любовь гораздо слаще всех,
Намазавшихся мармеладом,
 
Я жизнь люблю! И смех и грех...
А по-другому, мне не надо...