В котором эхом отзовёшься ты...

Бывает солнце греет, но не светит...
Бывает ночь темна, но грусть светла...
Я жить, любить хочу! И строки эти
Не будут сожжены тобой дотла...
Пусть дождь так страстно барабанит в окна,
Январский вечер осенью пропах...
Так счастья раскрываются волокна
Душевных грёз на верхних этажах...
Улыбка сына мне воздаст спасенья
От отчужденья вечной мерзлоты,
А дочек смех родит стихотворенье,
В котором эхом отзовёшься ты...