ЛЮБЫЕ УБЕЖДЕНИЯ - ОСТАНОВКА

Любые убеждения - остановка
На нашем жизнетворческом пути.
Мы очень часто подражаем ловко,
Чтоб значимостью в слове обрасти.
 
Мне хочется - словесностью показа
Осознавать пространство Бытия,
Чтоб жизнь свою нести не по заказу...
Раскрыв глаза - внимать всю Суть* сполна
 
Лишь осознав всю Суть жизнетворений -
Здесь, ненавязчиво, вплетать в сознание - нить.
Шить новый гобелен пространственных мгновений
Меняя Суть во всём - себя чтоб в ней продлить.
 
Продлить чрез радости и слёзы осознания
И не искать, как значимость, признания.
---------------------------------------------
*Суть - так инопланетный разум называет развивающееся, мысленное
жизненное пространство.
02-07-2013