В СОЗНАНИЕ ВЕЧНОСТИ Я ПОГРУЖАЮ РАЗУМ
В сознание Вечности я погружаю разум
И пробую писать прозревшею строкой.
Пишу я вам, друзья, не по заказу,
А то, что чувствую объёмною душой.
В моей душе так много впечатлений -
Там, в каждой грани, есть своя судьба.
Там, в каждой грани, жизнь из убеждений....
Те грани - общий круг! Он есть для вас - Земля.
У круга есть и центр всех рассуждений.
Тот центр, вбирая грани все в себя,
Просматривает жизнь всей сущности в сравнении
И пробует творить, чрез грани те, себя!
------------------------------------------
Что мне хотелось этим донести:
Представьте себе шар. Это информационное поле Земной матрицы. Разбейте этот шар на маленькие треугольнички и каждый треугольничек соедините с центром этого шара (Дух Земли) Каждый треугольничек - это человеколичность живущая и развивающаяся в трёхмерном пространстве. Все эти "треугольнички" определяют общее информационное сознание Земли. Мы прекрасно понимаем, что любое развитие идёт как снизу вверх, так и сверху вниз. В этот проявленный трёхмерный мир приходят сущности из галактик, из вселенных, из Временной Спирали. Они внедряются (подключаются) в наше биологическое тело (треугольничек) и начинают выдавать через него более современную тему рассуждений и развития этого мира.
Дух Земли, получая эту информацию, начинает перемодулировать сознание граней (личностей) на этот уровень развития, для поднятия планеты Земля на более высокий уровень во Временной Спирали. И т. д.
12-01-2018