У МОЕЙ ИСТИНЫ НЕТ ЛИЦА!

У моей истины нет лица!
Она объёмна в своём проявлении.
У неё есть начало, но нет конца!
Она - пространство во времени!
 
Не напрягайте свой творческий мозг!
Для вас, те объёмы, несовместимы.
Лучше творите любовь на Земле
И набирайтесь силы.
 
Силы в познании творческих вех
В осмыслении пространства...
Вы все растёте в том Бытие
И ваша жизнь - вечна! Прекрасна!
12-01-2018