Времена перепутались

В позабытые сны возвратились слова,
Абрикосы и груши воскресли,
Где под стенкой сарая лежали дрова
Ты шептала: "А если, а если..."
 
Отсчитай два мгновенья иль века назад
(Времена перепутались после),
Как горели любовью и страстью глаза!
Дальше было все глупо и пошло...
 
Прикорнув на коленях, во снах заплутав
В колокольчиках у колокольни,
Целовал я ладони, приняв за уста
И щетиной царапал невольно...
 
В жаркой печке деревья и счастье сожгли
Во хмелю забродили рассветы...
Мы друг друга на сайте зачем-то нашли.
В Лету кануло сладкое лето.