Грустное

Demoiselle
 
Душно, скучно, не смешно.
Сон мне горести пророчит.
Обгоняя по сплошной,
время мчится дни и ночи.
Старость топает с клюкой,
юность смята, как газета.
Ждет на кладбище покой -
и конец земного света.
А пока горит Луна
над моею головою,
пригублю бокал вина,
волком в небо тихо взвою.
Пусть волынка и гобой
на мое наступят горло.
Будем вечно жить с тобой
в цифровых просторах word-а...