ПОСТУЛАТЫ УГРЫ # 77

ПОМОЛИСЬ
                        О ДОЖДЕ В ЗАСУХУ,,,
ПОМОЛИСЬ
                        О ЗРЯЧИХ И СЛЫШАЩИХ,,, –
СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ
                                  УЖЕ В ПУТИ ...
ПУСТЬ НЕМОТА
                               НАСЫТИТ ТВОЮ ГОРТАНЬ
ЕДИНСТВЕННЫМ
                                 СЛОВОМ
 
____
< угрa дэ цзин >