Танец демонов

(по мотивам "The dance of a demons" – PENITENT)
 
Глубоко в лесу норвежском
Собрались мы у огня,
Танцевали славу смерти
Ночью до начала дня.
 
Демон смерти крики слышит
Всех танцующих вокруг,
Языками смерти лижет
Демон смерти пальцы рук.
 
В танце руки вверх взлетают
Под симфонию судеб.
Смерть нас ждет и ожидает,
Кто её преломит хлеб.
 
Только в танце обретете
Окончательный экстаз.
Демон в нас, в пределах плоти,
Смерть внутри танцует нас.
 
Достигаем в танце длинном
Жизни мы земной предел,
И, со смертью став едины,
Изгоняем дух из тел.
 
архив - 1.04.2002 г.