Могильщик

(По мотивам "Undertaker" –PENITENT)
 
Сердце мне отдай и мозг,
Вместе с телом бездыханным.
Чтобы закопать я мог
Прах в могилу утром ранним.
 
Ты теперь принадлежишь
Только мне, как дар иль жертва.
Тело вмиг покинет жизнь,
А в могиле прах твой мертвый.
 
Для чего, скажи, ты жил?
Лишь для призрачного счастья?
Всех обманывает жизнь
Красотою злата, власти.
 
Так покойся, плоть твою
Засыпаю всю землею,
Горьку чарку разопью,
Молча стоя над плитою.