Наш капитан
Всё кричат, что стала лучше.
Встала, мол, с колен она,
Свой народ вконец измучив –
Наша гордая страна!
Нет, конечно, слава Богу!
Даже думать так грешно,
Что российскому народу,
Откровенно, всё равно,
Что среди торосов белых,
Сквозь запретов толщу льда,
Ледоколом гордым, смелым
Пробивается одна.
Нет сокурсников, как прежде,
Нет помощников в пути,
Но на мостике всё прежний
Капитан В.В. Путин.
Да, с командою такою
Будет всё у нас путём,
Если только не потонем
Прежде, чем с ума сойдём!
25 декабря 2017