Уже не слышу..

Уже не слышу..
Уже не слышу...ропота и стонов.
Ведать замёрзли...обезглавленные псы.
Я по земле опять иду Христовой.
А ты всё молишься...в объятьях сатаны.
И горечь,от безумия лихого.
Закрыла сердце,вырвала слова.
Желала одного...спасти больно.
Но в оконцовке,чуть не сгинула...сама.