Заснувшее облако.

Заснувшее облако.
Словно разбитая конница.
Мечется сердце в груди.
 
Знаешь, что долго всем помниться?
То...что спасти...не смогли.
 
Вечер..особенно любится.
Вечер...всем....искренне рад.
 
Звёзды невинно рассыпавшись.
Небу...связали наряд.
 
Я..как...размытая тропочка.
Ночью замёрзшая нить.
 
Руки с лазурью целуются.
И страстно...хочется...пить.
 
Богом направленны странники.
В каждом посылка-душа.
 
Я...как заснувшее облако.
Жду-Поджидаю.....тебя.