Желанием кровоточащее сердце

по мотивам "A BLEEDING HEART OF DESIRE" –PENITENT
 
Приходите по темной дороге
И ищите в покое со мной
Страсть средь малого думать о многом,
Прикасаясь к любви неземной.
 
Пусть печаль поведет за пределы,
Вихрем горя спираль закрутив,
Из кольца, что уже надоело
Мнимой важностью дел на пути.
 
Облака серым саваном плена
Заполняют туманом меня,
И к печали печаль постепенно
Прикасается, тайну храня.
 
Глаз закрытых не тронуть слезами,
Сердце раной любви кровоточь.
Окрыляет, обняв небесами,
Нас безлунная тихая ночь.
 
Крыльев кожи касаюсь печально,
Миг безмолвия в сердце храня.
Проявляясь, великая тайна,
Исчезает, покинув меня.
 
В теле дрожь, закипает кровь в венах,
Ни о чем не желаю просить,
Об одном лишь - во тьме, постепенно,
В радость сердца печаль обратить.
 
Горе именем страстных желаний
Для меня одного назови.
Родником среди тьмы и страданий
Станет память великой любви.
 
7.11.2003г.