Дышать.

Гроб закрыт,нечем дышать,
Лучше уйти,чем просто страдать.
Мир без иллюзий,
В нем не будет тебя.
Мир без фантазий,
Найду там себя.
 
В жизни,где много страданий и лжи,
Не будет той настоящей любви,
Поэтому я все сразу сгубил
И тело навечно в могиле закрыл.
 
Гроб опустили,перестал я мечтать,
Гроб мой зарыли,пора умирать.