Потеря

Разве не рана?
Да нет же, всё цело.
Нет и царапины, но в чём же дело?
Я не могу сказать, слов не находится.
Может тоска в душе и одиночество?
Мир стал совсем другим,
Нет уж той радости,
что приходила в дом
мой без усталости
нет больше голоса
в трубке заветного
некому больше звонить за советами.
Был человек, были злости и горести, но проходило всё, жили по совести.
Кто сможет выслушать?
Кто примет всё как есть?
Кто скажет-"ты не плачь,
вместе мы щит и меч,
всё будет хорошо, вместе прорвёмся мы".
Но хоть и раны нет,
Тошно от пустоты,
От безисходности
Хочется волком выть,
От не желания всё это пережить,
Спрятать всё в памяти,
Жить теперь без тебя
И без возможности
Просто взглянуть вглаза.
Жизнь штука подлая.
Боль притупляется.
Но лишь отсутствие
Не заполняется.
Завтра наступит день,
Жизнь продолжает ход, только звонков моих
Больше она не ждёт.