Я

Я не помню из детства ни чего что все помнят
Я запомнил отчётливо каждый момент
у меня сто дорог не исхоженых греется
Я как будто бы запертый и накрыт сверху тент
У меня перспектива за шанс не цепляется
Нет надежды уверенной в завтрашний день
И мои палачи сто пудово ругаются
За возможность не вспомнить свой последущий день.
 
У меня голова от речей раскололась
Я как рыба молчу, рот закрыт на замок
Я построил дворец сердце аж закололось
И не смог гвоздь забить в обветшалый порог.
Я так много сказал и так мало ответил я
Не уверен кто я, я себе часто лгу.
Но в одном я уверен не копаясь столетьями
Это в том, что тебя с ранних лет я люблю.