Друзьям - сослуживцам

Как много пройдено дорог,
Но жизни путь не завершился,
Спасибо всем, кто мне помог,
В своем пути, не ошибиться,
 
В суровых буднях, руку подавал,
Советы раздавал и пожелания
И многое, что я , почти, не знал,
Мне придавало сил, давало знания.
 
Смотрю на лица боевых друзей,
На фотографии, которые - бесценны
И вспоминаются дела, прошедших дней,
Где мы плечом, к плечу, стремились к цели
 
И закалившись, с выправкой лихой,
Мы по дороге шли не прогибаясь,
Мы выбрали, не легкий путь такой -
Армейский, а он легким - не бывает...