Меня от монстра не спасет....

Меня от монстра не спасет....
Меня от монстра не спасёт
Моё воображение.
Он медленно за мной идёт
С самого рождения.
Я слышу тихий шаг его,
И чувствую дыхание.
Меня не скроет ничего,
Мое он испытание.
Он ночью тихо шепчет мне,
И этот шёпот гадкий
Звучит, как выстрел в тишине,
И мучает украдкой.
Глаза его серы, пусты,
Он смотрит прямо в душу.
И взгляд его мне говорит:
«Я всё в тебе разрушу»
Уродлив горб и порван плащ,
Он надо мной смеётся:
«Поплачь же, милая, поплачь,
Огонь в груди зальется»
А я кричу всё в темноту:
«Спаси меня от смерти»
Забыв уже, в ночном бреду,
Что нет тебя на свете.