Ветер снова взлохматит волосы...

Ветер снова взлохматит волосы...
Ветер снова взлохматит волосы,
А мне нравится, я не сержусь.
Несмотря на черные полосы,
Я ветру как прежде от души улыбнусь.
 
И листья закружатся в вальсе,
Женские юбки взлетят до небес.
А я упаду перед ним в реверансе,
За улыбки и смех фальшивых принцесс.
 
Он будет морозить слегка мои щеки,
Вытирать слезы, легонько кружить.
Вечером я посвящу ему строки,
А он за окном будет жалобно выть...