Нашей повести страницы.

По глазам твоим читаю
Нашей повести страницы...
То, что было, отмечаю,
А что не было, случится...
 
Были ветры и метели...
И зима зло ворожила.
Были чудные капели,
Нас весна мечтой кружила...
 
Осень дней вела отсчёты...
Про ненастья позабыла.
Ждали мы мечты полёта,
Только небо не пустило.
 
И полёт не состоялся.
Счастье где-то в середине...
Дом наш летних дней заждался.
Солнце нежится на льдине...
 
Слышу ветра стук в оконце...
И звезда в ночи светила...
Утром выглянуло солнце.
Повесть жизни нам продлила.