Романса грустного мотивы...

Души надломленной порывы
В осеннем цвете хризантем,
Романса грустного мотивы
Из незаконченных мной тем...
 
Все эти милые затеи
Я воплощаю каждый день,
Но ветер перемен развеет
Мою отброшенную тень.
 
Хочу я жить и петь как раньше,
Но звонкий голос уж не тот.
Уходит он всё дальше..., дальше...
От моих дум, моих забот.