Проводы начальницы на пенсию...

Наш корабль подвержен удаче, режет волны под парусом алым!
Капитан корабля! - не иначе, наш начальник по имени Алла!
Сколько бурь мы с тобой побеждали, и на мель мы ни разу не сели
Лишь всегда получали медали и вперед с оптимизмом смотрели.
 
Ты учила нас двигаться к цели, твой заряд не изучен наукой!
Как глаза твои ярко блестели, повествуя о подвигах внука!
Ты смогла и везде побывала! Весь (без малого) Мир покорила!
Капитан наш по имени Алла! Нам изысканный вкус подарила.
 
А теперь ты на собственной яхте, отменив трудовой распорядок
Обозначив все цели на карте, будешь плавать легко, без оглядок!
И какого же цвета твой парус? Мы все вместе скандируем: «АЛЫЙ»!
Мы тебя никогда не забудем! Капитан наш по имени АЛЛА!