Дни

Тяжела была неделя хоть и быстро дни летели
Все по-своему старались дни прошли, а мы остались!
Каждый сделал кучу дел, нам лениться ни удел
Белкой в колесе мотались, дни летят, а мы остались!
Пусть пройдут ещё недели, пусть пройдут ещё года
Дел у нас ещё по горло – пусть мы будем навсегда!