Ребенок пишет солдату

Звать меня Соня, мне 9 лет, в школе учусь - в третьем классе
Мама готовит вкусный обед, кошка сидит на паласе
Робертом младшего брата зовут – с папой в войнушки играет
Кончились «войны» – пойдут отдохнут, счастье семью нашу знает!
 
Счастье семьи нашей Ангел хранит, видимо возле границы
Ангел и ночью даже не спит, пишет он службы страницы
Служит тот ангел каждой семье, он этой службе искренне рад!
Служи тот ангел целой стране, имя его – Российский солдат!
 
Здравствуйте милый наш дядя солдат! В этот февральский торжественный день,
С братиком вместе хотим пожелать – пусть будет лёгким для Вас каждый день!
Будьте здоровы, метко стреляйте, нашу Россию врагу не давайте!
Мы благодарны за то, что Вы есть – Вы наша армия, Вы наша честь!!!