Музыка моя

Музыка моя
Как без тебя мне музыка моя,
Не мило всё - день ото дня.
Не могу без волшебных твоих нот,
Пары слов написать в блокнот...
Во мне звучишь ты, музыка моя,
И лишь тобой согреюсь я.
Меня уносит к твоей выси в небеса,
Где растворяюсь в небе сам...
 
Дай два крыла мне музыка моя,
Я воспарю с тобою ввысь!
Всё расскажу от сердца, не тая,
Со мною только вознесись...
Люблю тебя я, музыка моя!
Не покидай меня, молю!
И лишь с тобою счастлив буду я,
Одну тебя, одну люблю...
 
Михалев Андрей, 08.01.2018