Ксении Собчак

Ксении Собчак
«Вроде как бы демократы,
И Чичваркин, и Навальный,
Их успехи многократны,
В сфере вроде либеральной.
 
Вдруг наехали на Ксюшу, – «Ты куда,
***** [блин], прешь, кобыла,
Мы ж за равноправие, слушай, –
Свое место позабыла?
 
Это наша , *** [блин], поляна.
Мы тут Альфа и Омега.
Помнишь Герцена и Гдляна?
Между нами ***** [не стоит] бегать.
 
Политическая выдра,
Мутить воду не моги!
Мы одни – за честный выбор,
Только без твоей ноги».
 
Забомбили джентельмены,
Заборолись с бабою,
За права и перемены,
За *****[фигню] не слабую.
 
Вот и вся их демократия,
Вот их дискурс острый, –
Все же люди, сука, братья,
А никак не сестры».
 
Это написал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров