Как в бане лыжи

Как в бане лыжи
Как в бане лыжи.
 
Какой пассаж, какой позор!
Юлю фекалием облили.
Пришлось свинтить ей за бугор,
Пока что разом не убили.
 
Юлии стали угрожать
И окружённая врагами,
Ей стало тяжело дышать,
Земля горела под ногами.
 
"Кровавый путинский режим"
Как-то не в меру стал активным,
Что с Юлей стал не совместим,
Вместе с народом ей противным.
 
Юля считает - что важна,
Её ждут в Хайфе и в Париже;
Но только там она нужна,
Ну, так сказать, как "в бане лыжи"