Совпадения

Я грезил, будто я, как ты,
Не поддаюсь судьбы ударам,
Что я ловлю твои мечты,
С тобою быть хочу недаром.
 
Я жизнью двойственной живу,
Выдумываю о себе всё сказки,
И скоро я в твой дом войду,
Узнаю, есть ли там кусочек ласки.
 
Пусть деток полон светлый дом,
Но испугает это вряд ли,
Ведь мы их вырастим вдвоём,
Мы будем счастливы, не так ли?