умирать.

Я чувствую свою смерть.
Она вот-вот наступит.
Я не успел все, что хотел бы успеть.
А мои соблазны меня же погубят.
 
Я насквозь пропитан депрессией.
И не борясь с ней, пью виски.
Заботу все чаще сменяю агрессией.
И вот-вот потеряю всех близких.
 
Ощущение, что свою жизнь я больше не держу в руках.
Потерял уверенность после парочки поражений.
С самим собой я будто бы на ножах.
И в зеркале вижу пустое, обессиленное отражение.
 
Как я могу уберечь другого человека
Если с самим собой совладать не в силах?
Я в пустую прожил почти четверть века
И вместо успеха, чаще представляю свою могилу.
 
Я не исключаю вероятности, что проживу ещё много лет.
Но сейчас мне тяжко, от утрат, от себя, от разлуки.
Я чувствую свою смерть.
Кажется, что вот-вот, и она наступит.