голос. твой и мой

Аудиозапись

Пара слов. Чертовых пара словечек.
Крикни, скажи, прошепчи, ну мы ведь не вечны.
Слова улетят так, что не поймать их.
И все, что я смог, это потерять тебя.
 
Однажды твой голос нес меня к небесам.
И я его помню, словно это было вчера.
Чтобы не забыть, свой голос я записал.
Но вот теперь, между нами нарисовалась черта.
 
Вернее, целая бездонная пропасть.
Наша любовь разделилась, разошлась, раскололась на части.
Уверен, ты не высыпаешься, я же алкоголь взываю на помощь.
И зуб даю, мы могли бы поспорить, кто из нас больше несчастен?
 
Родное стало чужим, доселе маленькое одиночество стало большим.
Я ищу изгиб твоих бровей в каждой девушке с огненными волосами.
Ищу твой голос среди толпы, и гула грязных машин.
Но не нахожу ничего, и бесконечная пьянка меня не спасает.
 
Жить в моей голове. Длинными пальцами, изящными ключицами.
Разговорами ни о чем, ярким цветом, что на себя примерили твои волосы.
Усталой улыбкой, заплаканнами глазницами.
Это, видимо, и есть, форма, твоего-моего, голоса.