смерть. я готов

Аудиозапись

Я приготовил могилу.
Для своих чувств, желаний и интересов.
Закрыл сердце, открыл бутылку.
Трезвости в моей жизни не место.
 
Мое будущее - словно Макьюена "Амстердам":
Любовь, творчество, сумасшедствие, смерть.
Сегодня меня поглотила душераздирающая пустота.
Пустота, это все, что у меня есть.
 
Смотрю на свое никчемное отражение.
Эпсилоны у Хаксли и то краше будут.
У нас с ними одинаковое, удручающее положение,
Но в отличии от антиутопических персонажей, я существую.
 
Людям, в принципе, не повезло.
Нам всем было суждено родится в реальном мире.
В мире, где есть радость и горе, добро, и зло.
Но в итоге, все мы закончим в одном месте: в могиле.
 
Я, свою уже приготовил.
Но ложится в нее я вовсе не тороплюсь.
Хочется верить, что час мой еще не пробил.
Просто, потеряв все, смерти я уже не боюсь.