ОГНИ ЛАМПАДОК НА СНЕГУ
Огни лампадок на снегу
Как кровь, из раны что струится.
На улице темно. К лампадкам тем иду
Чтоб с Вечностью душой соединиться.
В той тишине я слышу шорох звёзд,
С Земли ушедших вижу зримо лица.
Я вижу тот небесный хоровод
Который в тело ищет путь вселиться.
Когда лишь только телом здесь живём -
Мы то не видим, не осознаём...
Лишь триединством* это отмечаешь
И людям, через слово, объясняешь.
--------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
11-01-2018