Поэмбук

Поэмбук
Поэмбук наш - не хождение
босиком ножа по лезвию.
Поэмбук наш - приглашение
сердцем полюбить поэзию.
 
Я его навеки подданный.
как и все другие, вроде бы.
Мы - такие, ибо родом мы
из него. Он - наша Родина!
 
Поэмбук - моя любимая
территория поэзии.
Сочиняю под рябиною
и гляжу я в поднебесье.
 
Помню чудное мгновение
я, когда, став поэмбуковцем,
первое стихотворение
написал, рифмуя буквицы!
 
Поэмбук - страна поэзии!..
И манит нас на тропах листва
золотая в час депрессии
до зела и до беспамятства.
 
Поэмбк наш - не хождение
босиком ножа по лезвию.
Поэмбук наш - приглашение
сердцем полюбить поэзию.