ВЕРНОСТЬ

Доверься только Никому —
Тебе всю жизнь он будет предан.
Ему, Ему лишь одному
Любви и дружбы подвиг ведом.
 
Никто способен верным быть,
Тебя не предавать обману,
Без подозренья полюбить,
Не оставляя в сердце рану.
 
Никем ты пламенно любим,
Никто безумно в дружбу верит;
И божеством всегда храним,
Он жизни срок с тобой отмерит.